Тел: +7(499)382-02-48
Mail:  info@scrubtec.ru

Правильная установка для хорошей личной гигиены в секторе интенсивного животноводства

Правильная установка для хорошей личной гигиены в секторе интенсивного животноводства
12 ноября 2021

ЧЕТКИЙ ‘ПЕШЕХОДНЫЙ МАРШРУТ’

При входе  – это возможно только через один вход – установка дает понять, где находится "пешеходный маршрут" и какие действия необходимо выполнить. 

Установка в правильном порядке: Сначала раздевалка, затем душ или умывальник и дезинфекционная станция, и  наконец, раздевалки с гардеробом с чистой рабочей одеждой и ботинками. Так же должно быть и на обратном пути: непосредственно вход в прачечную, где можно оставить использованную рабочую одежду, затем душ или умывальник и дезинфекционную станцию, а затем раздевалку, где вы снова наденете свою одежду.

ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПЕРЕОДЕВАНИЯ

Не менее важно оборудовать разделаку на сельскохозяйсвтенном предприятии как для удобства персонала, так и для санитраных норм. Вашу собственную одежду можно легко повесить или уложить в шкаф или шкаф для хранения и одежды. Шкафы Elpress  могут  заператься, поэтому они идеально подходят для хранения ценных личных вещей, таких как часы, ювелирные изделия, ключи от машины, бумажник или смартфон . Поставьте скамейку в раздевалке, чтобы было легче снимать обувь. Кроме того, в раздевалке должен присутствовать мусорный бак или держатель мусорного мешка. Сменные элементы Elpress изготавливаются из нержавеющей стали, стали и/или пластика,  и их легко чистить.

ХОРОШЕНЬКО ВЫМОЙТЕ РУКИ

Если нет душа, то должны быть хорошие условия для мытья рук. Здесь важно, чтобы  была доступна горячая вода  и чтобы это оборудование сождержалось в чистоте. Подробнее о средствах для мытья, сушки и дезинфекции рук читайте в блоге: "личная гигиена в интенсивном животноводстве: мытье и дезинфекция рук".

ЧИСТИТЕ, ДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ И ХРАНИТЕ СВОИ БОТИНКИ УДОБНО И ПРОСТО

В чистой зоне должен быть шкаф для чистой рабочей одежды. Здесь также можно установить стеллаж для хранения ботинок с достаточным количеством  мест для ботинок различных размеров. После возвращения из того места, где живут животные, сапоги должны быть хорошо очищены и дезинфицированы. Elpress имеет различные варианты для этого.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Элпресс-это специалист в области личной гигиены. Существуют различные варианты для гигиенического входа, всегда есть умные решения для Вашего с/х бизнес, которая идеально вписывается в ваше управление гигиеной и в ваш доступный бюджет. Вы хотите знать, какие существуют варианты для вашей интенсивной животноводческой фермы? Затем свяжитесь с нами для получения индивидуальных рекомендаций.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии