+7 (495) 565-30-14
8 (800) 707-66-48 Бесплатный звонок по РФ
 
 Время работы: пн-пт 9:00–18:00 ; сб-вс выходные

Профессиональные пароочистители для очистки и дезинфекции

Профессиональные пароочистители для очистки и дезинфекции
24 апреля 2020

Гигиеническая очистка и тщательная уборка с профессиональными пароочистителями и паропылесосами

Очистка полов, стен и мебели при помощи профессиональных пароочистителей позволяет эффективно бороться с бактериями, вирусами и прочими микроорганизмами. Мельчайшие капельки пара с температурой около 100 °C, вырывающегося из сопла под давлением до 8 бар (в зависимости от типа аппарата) на скорости порядка 170 км/ч, проникают в любые щели или складки, которые невозможно очистить щеткой или салфеткой. Благодаря этому обеспечивается тщательная гигиеническая очистка любых труднодоступных мест. При правильной обработке профессиональными пароочистителями Kärcher твердых поверхностей уничтожаются до 99,999 % оболочечных вирусов*, таких как вирус гриппа, и до 99,999 % распространенных в быту бактерий**. Поскольку в настоящее время дезинфицирующие средства используются, в основном, лишь в стационарных и амбулаторных медицинских учреждениях, пароочистители способны внести важный вклад в дело обеспечения гигиены в различных учреждениях и на промышленных предприятиях.

*При локальной чистке при помощи пароочистителя Kärcher, предполагающей обработку участка поверхности в течение 30 сек при максимальном давлении пара, инактивируются 99,999% оболочечных вирусов, таких как вирус гриппа (за исключением вируса гепатита B), находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (подтверждено при обработке поверхности ПВХ в соответствии со стандартом EN 16615:2015-06; тестовый микроорганизм: модифицированный вирус вакцины Анкара).

**При чистке поверхности со скоростью перемещения 30 см/с при максимальном давлении пара уничтожаются 99,99 % распространенных в быту бактерий, находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: Enterococcus hirae). При использовании профессиональных пароочистителей SG(V) уничтожаются 99,999 % бактерий (подтверждено при обработке напольного ПВХ-покрытия в соответствии со стандартом EN 16615:2015-06; тестовый микроорганизм: Enterococcus hirae ATCC 10541).

Гигиеническая очистка пароочистителями

Гигиеническая очистка и тщательная уборка с профессиональными пароочистителями и паропылесосами

При очистке стен, пола или мебели эффективно бороться с микробами, бактериями и вирусами помогают профессиональные пароочистители. Пар выходит из насадки в виде очень мелких капель при максимальной температуре 100 °C и максимальном давлении от 3 до 4 бар в зависимости от прибора. Скорость выхода пара составляет около 170 км/ч. Таким образом, пар попадает во все щели и изгибы резины, куда сложно достать щеткой или тряпкой. Тщательная гигиеническая очистка труднодоступных мест становится возможной.

Гигиеническая очистка пароочистителями

Пароочистители для профессионалов

Пароочистители

Гигиеничные, экономичные и экологичные: с помощью профессиональных пароочистителей можно чистить самые сложные поверхности, не используя химические чистящие средства.

Уборка паропылесосами

Паропылесосы

Профессиональные паропылесосы эффективно чистят любые сложные поверхности. Специальные насадки позволяют применять пылесос в самых разных условиях. На случай сильных загрязнений предусмотрена возможность использования химических средств для предварительной обработки с последующим отсасыванием отошедшей грязи. Для удаления оставшейся грязи из всасывающего шланга и трубки в паропылесосах предусмотрена встроенная программа промывания.

К пароочестителям и паропылесосам 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии