Очистка и коронавирус-пищевая промышленность

12 ноября 2021

Санитария в пищевой промышленности в основном была вопросом безопасности пищевых продуктов. Ситуация с коронавирусом подняла ставки: теперь санитария также является вопросом безопасности работников.

По мнению Всемирной Организации Здравоохранения, важно регулярно мыть и дезинфицировать руки. Мы в Elpress разделяем это мнение, но мытье и дезинфекция рук должны быть сделаны в соответствии с правильными рекомендациями. Правильная последовательность мытья и дезинфекции рук выглядит следующим образом: 

  1. Мытье Рук

С помощью умывальника Elpress вы можете мыть руки бесконтактно. При тщательном мытье рук в течение 30 секунд микроорганизмы смываются с рук.  

  1. Сушка Рук

Вы можете высушить свои руки с помощью бумаги или сушилки для рук. с сушилкой для рук, вы можете высушить свои руки всего за 10 секунд.

  1. Дезинфекция Рук

При дезинфекции рук микроорганизмы на ваших руках уменьшаются или погибают. Вы можете дезинфицировать свои руки бесконтактно с помощью дозатора химических веществ .

 

По этой ссылке можно скачать более подробный протокол очистки рук.   

Вернуться к новостям