Очистка и коронавирус-пищевая промышленность
Санитария в пищевой промышленности в основном была вопросом безопасности пищевых продуктов. Ситуация с коронавирусом подняла ставки: теперь санитария также является вопросом безопасности работников.
По мнению Всемирной Организации Здравоохранения, важно регулярно мыть и дезинфицировать руки. Мы в Elpress разделяем это мнение, но мытье и дезинфекция рук должны быть сделаны в соответствии с правильными рекомендациями. Правильная последовательность мытья и дезинфекции рук выглядит следующим образом:
- Мытье Рук
С помощью умывальника Elpress вы можете мыть руки бесконтактно. При тщательном мытье рук в течение 30 секунд микроорганизмы смываются с рук.
- Сушка Рук
Вы можете высушить свои руки с помощью бумаги или сушилки для рук. с сушилкой для рук, вы можете высушить свои руки всего за 10 секунд.
- Дезинфекция Рук
При дезинфекции рук микроорганизмы на ваших руках уменьшаются или погибают. Вы можете дезинфицировать свои руки бесконтактно с помощью дозатора химических веществ .
По этой ссылке можно скачать более подробный протокол очистки рук.