Мы работаем! Принимаем заказы на доставку и самовывоз со склада!  
+7 (495) 540-45-68
8 (800) 707-66-48 Бесплатный звонок по РФ
 
 Время работы: пн-пт 9:00–18:00 ; сб-вс выходные

Как выбрать моющий пылесос Ghibli & Wirbel S.p.A.?

Как выбрать моющий пылесос Ghibli & Wirbel S.p.A.?
26 февраля 2020

Моющий пылесос подходит и для влажной, и для сухой уборки. Мебель, ковры, шторы часто собирают на себя много пыли, и покупка моющего пылесоса будет наиболее актуальна для людей с астмой или аллергией.

С помощью нашей статьи мы поможем Вам выбрать моющий пылесос!

Сразу отметим, что с помощью моющего пылесоса можно качественно отмыть только вещи из искусственных материалов. Например, если ковер из натуральной шерсти вымыть моющим пылесосом, то он будет сохнуть очень долго благоухая всеми неприятными запахами. Поэтому следует вынести ковер сушиться на улицу, а не оставлять досушиваться на полу. То же самое относится и к искусственным коврам, если Вы неправильно будете их сушить. Но если Вы все же решили убрать ковер с помощью такого пылесоса, то используйте его на максимальной мощности, чтобы в нем осталось как можно меньше влаги.

Моющим пылесосом нельзя чистить лакированные покрытия, т.к. лак может потрескаться, потускнеть, разбухнуть.

Моющие пылесосы GHIBLI помогут Вам вымыть, высушить, пропылесосить ковры, шторы, они прекрасно удаляют грязь с линолеума, ламината, природного камня. А также им можно вымыть стекла, увлажнить и дезодорировать помещение и т.д. Моющий пылесос хорошо справляется с шерстью животных, которая, намокая, скатывается на щетке в колтуны и ее можно с легкостью удалить рукой.

Теперь разберемся с критериями, по которым следует выбирать моющий пылесос!

Мощность.

Уборка будет намного качественней, если мощность пылесоса будет высокой.И здесь важна не потребляемая мощность, а мощность всасывания.Показатель должен быть не меньше 400 Вт., если Вы хотите иметь именно качественную уборку. Самые лучшие моющие пылесосы имеют показатель мощности всасывания не меньше 1000 Вт. Но вся мощность тратится не только на работу пылесоса: нужно еще обслуживать другие системы-фильтрации, дезодорирования, увлажнения и т.д. Производитель GHIBLI указывает в технических характеристиках не только максимальную мощность, но и номинальную, т.к. только в самом начале работы моющий пылесос работает на максимальной мощности. Все остальное время устройство работает в режиме номинальной можности, что ниже на 15-20%.

Уровень шума в моющих пылесосах GHIBLI не привышает 80 дБ.

Объем резервуаров.

Один из самых важных критериев при выборе моющего пылесоса-это объем резервуаров для воды.

Размер резервуара для грязной воды соответствует размеру резервуара для чистой воды.

Конструкция моющих пылесосов может быть в нескольких вариантах:

  • Одна емкость встроена в другую;
  • Емкости располагаются друг над другом (резервуар с чистой водой находится сверху, что не совсем удобно, т.к. нужно его снимать, прежде чем вылить грязную воду).

Насадки.

Моющие пылесосы GHIBLI комплектуются такими насадками, как:

  • Ручная насадка;
  • Насадка для пола;
  • Алюминиевая насадка для пола (входит в доп.принадлежности).

Фильтры.

Моющие пылесосы не только всасывают пыль, но и выбрасывают ее в воздух. Для того, чтобы воздух в Вашем доме был защищен от загрязнения, производитель снабжает пылесос фильтрами:

  • Нейлоновый защитный фильтр (для моделей Power Extra 11 I/I Auto, power Extra 21 I/I Auto, Power Extra 31 I)$
  • Картриджный фильтр (площадь фильтрации 0,4 м2);
  • Картириджный фильтр HEPA (площадь фильтрации 0,4 м2);
  • Тканевый фильтр;
  • Бумажный фильтр-мешок, 10 шт.;
  • Флисовый фильтр-мешок, 10 шт.

Дополнительные критерии.

При покупке моющего пылесоса необходимо также обратить внимание на радиус действия пылесоса. Сумму должны составлять длина шланга, длина шнура, корпус пылесоса, трубки и щетки-все это вместе должно быть не меньше 7 метров. Пылесос также должен быть защищен от перегруза и перегрева и отключаться, если двигатель достиг высокой температуры.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии