Бесплатный звонок по РФ
8 (800) 707-66-48
+7 (495) 660-83-36

 Обратный звонок

 Время работы: пн-пт 8:00–18:00 ; сб-вс выходные

EASY!Force: высокое давление под полным контролем

EASY!Force: высокое давление под полным контролем
01 февраля 2017

EASY!Force: высокое давление под полным контролем

Новая система соединений для профессиональных АВД

Оцените новый уровень эргономичности при выполнении работ по чистке высоким давлением: новый пистолет EASY!Force не требует от Вас усилий для удержания рычага в нажатом состоянии. 

Важнейшее требование: эргономичность

Поскольку работы с аппаратами высокого давления требуют больших физических усилий, особое значение имеет эргономичность используемой техники. Непрерывное удержание рычага обычного пистолета в нажатом состоянии быстро приводит к утомлению оператора, сковывает его движения и вызывает болевые ощущения в руках. Поэтому выполнение масштабных уборочных работ практически невозможно без частых перерывов или увеличения численности задействованного персонала. Наша технология EASY!Force раз и навсегда меняет такую ситуацию: оттяжка рычага пистолета больше не требует никаких усилий.

Долговечность благодаря керамическому клапану

Главной причиной отказов пистолетов высокого давления является повреждение их клапанов имеющимися в воде твердотельными примесями. Наш пистолет EASY!Force решает и эту проблему: его клапан, шарик и седло которого выполнены из керамики, способен противостоять воздействию любых твердых частиц. Это гарантирует Вам 5-кратное увеличение срока службы в сравнении с пистолетами, оснащенными обычным клапаном.

Интуитивное управление и безопасность труда

Предохранитель нового пистолета EASY!Force предотвращает его непреднамеренное включение, обеспечивая Вам максимальную безопасность не в ущерб удобству в работе. Чтобы включить струю воды, достаточно лишь однократного нажатия на предохранитель – простым интуитивным движением. Пистолет EASY!Force останется включенным при удержании рычага и немедленно отключится, как только Вы отпустите его.

Удобство в любой ситуации

Не беспокойтесь об удобстве работы – мы сделали для этого все необходимое. Наш новый пистолет EASY!Force гарантирует оптимальную эргономичность при решении всех обычных задач, а если потребуется выполнять работы над головой или часто менять угловое положение струйной трубки, на помощь придет дополнительная рукоятка.

Дополнительная рукоятка для облегчения работы

Предлагаемая в качестве опции рукоятка, устанавливаемая на струйной трубке нашего нового поколения принадлежностей EASY!Lock, позволит Вам выполнять различные работы в оптимальной в физиологическом отношении позе и регулярно изменять ее для уменьшения нагрузки на опорно-двигательный аппарат.

Дополнительная рукоятка фиксируется на струйной трубке в различных положениях, зависящих от роста оператора и требуемого углового положения струи. Настройка осуществляется легко и быстро при помощи обычного регулировочного винта. Эргономичная форма рукоятки позволяет удобно удерживать ее как правшам, так и левшам, а возможность поворота струйной трубки на 360° непосредственно в процессе работы – гибко выполнять самые разнообразные операции.

EASY!Force TriggerEASY!Force Keramikventil

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии