Пищевая промышленность

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В пищевой промышленности существует большое количество переработчиков пищевых продуктов. Резчики, производители готовой еды или самоупаковщики, гигиена на этом рынке имеет решающее значение. Юридически эти риски максимально контролируются анализами ХАССП, гигиеническими кодексами и/или всеобъемлющими сертификатами качества.

РИСКИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

Переработка пищевых продуктов сопряжена с определенными рисками. Важную роль в этом играют кадры. В конце концов, человеческая ошибка может произойти среди персонала. Готовые к употреблению блюда быстро производятся с использованием различных препаратов и комбинаций, например, мяса и овощей. Когда протоколы личной гигиены не соблюдаются должным образом, риск заражения также становится реальным риском. Однако гигиенические протоколы и гигиенические замки - это реалистичные решения,которые активно способствуют личной гигиене сотрудников.

Хотите узнать больше о системах качества и продуктах, которые гарантируют личную гигиену в вашей организации? Наши специалисты помогут вам.

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В пищевой промышленности люди работают с (сырым) мясом, овощами, соусами и т. д. Перекрестное загрязнение и постоянное загрязнение белками и жирами являются ежедневными препятствиями. Технологические машины и грузовые носители, такие как ящики и коробки, должны быть очищены. Но как лучше всего чистить ваши ящики с мясом? Будет ли сотрудник убирать вручную? Достаточно ли ручной очистки или промышленный скруббер более эффективен?

Имея более чем 40-летний опыт работы, компания Elpress накопила необходимый опыт работы в пищевой промышленности. С каждым проектом мы увеличиваем наш опыт и используем его для решения будущих гигиенических проблем.