Мясная промышленность

Мясная промышленность

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В пищевой промышленности большую долю занимает мясоперерабатывающая промышленность. От бойни до мясной лавки и всего, что между ними. Гигиена на этом рынке имеет решающее значение. Юридически эти риски максимально контролируются анализами ХАССП, гигиеническими кодексами и/или всеобъемлющими сертификатами качества.

РИСКИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

В каждом секторе пищевой промышленности личная гигиена является важным компонентом. В конце концов, человеческая ошибка может произойти среди персонала. Кроме того, мясная промышленность часто работает с сырым мясом, поэтому бактерии, такие как кишечная палочка или сальмонелла, могут представлять серьезную угрозу, если не соблюдать личную гигиену. Однако гигиенические протоколы и гигиенические замки - это реалистичные решения,которые активно способствуют личной гигиене сотрудников.

Хотели бы вы узнать больше о системах качества и продуктах, гарантирующих личную гигиену в вашей организации? Тогда взгляните на наши официальные документы.

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Мясная промышленность работает с сырым и переработанным мясом. Перекрестное загрязнение и постоянное загрязнение белками и жирами являются ежедневными препятствиями. Технологические машины и грузовые носители, такие как ящики и коробки, должны быть очищены. Но как лучше всего чистить ящики с мясом? Достаточно ли ручной очистки или промышленный скруббер более эффективен? Имея более чем 40-летний опыт работы, компания Elpress накопила необходимый опыт работы в мясной промышленности. Для каждого проекта, большого или малого, мы увеличиваем наш опыт и делимся им, чтобы ответить на новые вопросы гигиены.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии